Японский производитель замороженных кондитерских изделий займется в Таиланде производством заледенелых тортов

09/07/2020 0

Японское предприятие-изготовитель замороженных кондитерских изделий «Гойо Фуд Индастри» начало выпускать в Таиланде заледенелые торты при участии местной компании, переключившись с бизнеса, заключающегося в экспорте из Японии, на получение прибыли на местном рынке.

Гойо Фуд Индастри замороженный торт 2

«Этот шаг знаменует собой первое производство японской фирмы за границей, а именно изготовление заледенелых тортов на фабрике компании «Срифа Фрозен Фудс», что на западе Бангкока, с целью поставки их в магазины кулинарии, сети кафе-пекарен и отелей наряду с другими предприятиями», — сказал в понедельник, 6 июля Шинья Фуджинага, директор «Гойо Фуд Индастри».

В 2014 году японский кондитер объединился с фирмой «Срифабейкери», являющейся аффилированным предприятием компании «Срифа Фрозен Фудс», для того, чтобы продавать в этой стране юговосточно-азиатской стране, но приостановил поставки, поскольку цены на торты оставались высокими для местных покупателей.

Гойо Фуд Индастри замороженный торт

«Чтобы начать предлагать такие торты по более низкой цене, итошимский производитель решил поделиться своим опытом в области технических спецификаций и рецептов приготовления заледенелых тортов с тайской бизнес-группой для того, чтобы приступить к местному производству на заводе в провинции Канчанабури», — добавил Шинья.

«Начиная с этого месяца, печеные сырные кексы будут выставляться на продажу по цене 40 бат за штуку», — объявил директор, ответственный за маркетинг за рубежом.

Также компания «Гойо Фуд Индастри», в рамках партнерства, получит право поставлять заледенелые торты местного производства через собственные каналы продаж в Таиланде, а также экспортировать их на зарубежные рынки.

Гойо Фуд Индастри замороженный торт 3

«Японский производитель, в настоящее время, экспортирует продукцию из Японии в Гонконг и США, а также намерен увеличить продажи на внешних рынках с 35 млн. иен, что эквивалентно 3% структуры общего объема продаж бизнес группы, до 10% в ближайшие 2 года», — добавил Фуджинага.